DEAN & DELUCAが手がける新たな印刷メディア
編集長に松浦弥太郎を迎え「DEAN & DELUCA MAGAZINE」が創刊

DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)は、自社出版よる雑誌でもなく、書籍でもない、新たな印刷メディア「DEAN & DELUCA MAGAZINE」(ディーン&デルーカ マガジン)を2019年11月25日(月)に創刊する。

編集長に松浦弥太郎を迎え、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」をさまざまな視点から発信。毎号1つのテーマを掲げ、発刊ごとにかたちを変えるメディアとなるそうだ。

創刊号のISSUE 1では、5人の執筆者による5つのストーリーや料理好きな画家 nakabanのメモ書きレシピなど、多彩なコンテンツを通して食や料理の大切さを紐解いていく。

なお、同誌は一部直営店舗(六本木、品川、有楽町、名古屋、大阪、京都、福岡店のみ)とオンラインストア、さらに代官山をはじめとする蔦屋書店の一部店舗、他書店にて販売される予定だ。End